Instituto Moreira Salles

A nova sede do Instituto Moreira Salles São Paulo toma forma perfeitamente integrada à cidade de São Paulo, na Avenida Paulista.

O Foyer de entrada se encontra no 5. pavimento, de onde se tem uma visão privilegiada da Av Paulista através de uma grande fenda na fachada. Acima, um volume suspenso contém três salas de exposição temporária, com isolamento e condicionamento acústico, permitindo a instalação de obras de arte sonoras sem interferências. Logo abaixo do foyer de entrada, protegido por uma laje flutuante, encontra-se a sala de múltiplo uso, com acústica regulável, permitindo exibições de cinema e apresentações musicais com excelente adequação sonora.

Foram também contempladas no projeto acústico as áreas administrativas, de estudos, o Restaurante Balaio além de todas as áreas técnicas.